настоящая (tashka22) wrote in autoquest_ru,
настоящая
tashka22
autoquest_ru

Омск и Красноярск

Тут поговорили в Омском коммьюнити с - представителем от омского автоквеста который зовется encounter и начали меряться, хвастаться и сравнивать:)))) может еще повспоминаем фишечек, а?

Выкладываю диалог:

ОМСК:
У вас коды часто находятся на дне колодца? Вы часто спускаетесь с девятиэтадек на верёвках? А код в бетонной болванке закатанный у вас был? Места шифруются? Игры сюжетные?
КРСК:
у вас ключ выводился на главный рекламный тв щит города? в студии программы местных новостей? в сосиске с булочкой которые продаются в обычном киоске? в мешке конфет,которые вам продает в обычном магазине обычный продавец? неоновой краской нарисован(светится в уф, а в фонарях белая стена - у нас была карта нарисована, не ключ)? проектором на стену? у нас звонили городские автоматы и как в кино говорили куда бежать дальше, спускали задания с 9 этажа..:)
ОМСК:
А у вас код ловился на FM-частоте в "настоящем" эфире несуществующего радио(причем частота отдуплялась достаточно сложно)? А у вас код передавался по блютузу с закопанного в земле телефона? А у вас надо было таскать через чистополе аккумулятор, чтобы подключить его к проводкам, чтобы код загорелся на высоте пять метров? Ну про краску видную только в УФ - это баян.

вспоминаем фишки! различия я уже вижу ;)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 18 comments