skeefo (skeefo) wrote in autoquest_ru,
skeefo
skeefo
autoquest_ru

  • Mood:

NightFest 2oo8



В свете дня мы ничем не отличаемся от других. Мы сидим в офисах и директорских креслах, за рулём автомобиля и в аудитории университета, разносим газеты и играем на бирже. Но нас объединяет одно: мы устали от скучного городского ритма. Нам хочется драйва, адреналина, экстрима. Мы любим скорость и не боимся темноты. Ночью для нас всё иначе. Ночью мы Играем! Глубокие катакомбы и высокие башни, заброшенные усадьбы и недостроенные заводы. В руке надёжный фонарь, а рядом - верная команда...

Вам это тоже знакомо? Тогда мы предлагаем Вам отличный шанс познакомится с такими же людьми из других городов и выяснить, кто лучший в мире ночных экстремалов!
Мы приглашаем Вас на Первый Фестиваль Ночных Экстремальных Игр, который состоится в Петербурге в июле 2008 года.
Город против города. Проект против проекта. Ночь. И Питер с иной стороны.

Вы сможете узнать, насколько разными могут быть игры: при организации Фестиваля мы учли опыт их создания в различных городах и проектах и применили самые разнообразные идеи. В программе Фестиваля Вас ждут линейные и нелинейные игры, автомобильные и пешеходные трассы, реальные и виртуальные квесты, а также бонусы, предмиссии, агентские уровни и много других интересных особенностей, некоторые из которых Вам ещё не знакомы. Вы также сможете перенять игровой опыт команд из других городов и проектов.
Но это - не единственное, что ждёт Вас в Питере. В расписании также запланированы спортивные и развлекательные мероприятия, водные прогулки по рекам и каналам, круглый стол команд для обмена опытом и другие события.

Накопились вопросы? Смотрите F.A.Q., загляните на форум.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments